Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 18:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Графы для чайников
Я знаю, что они есть. Я знаю, как их можно нарисовать на бумажке... но когда доходит дело до кода, я дико туплю.
Есть ли годная литература по графам - для блондинок чайников, вроде меня?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 18:51
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

melky,
оно?
http://www.cyberforum.ru/programming...ead711561.html
http://www.cyberforum.ru/programming...ead711561.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 19:19
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

melky,
А можно поинтересоваться? Прочитал щас про графа в википедии (имхо -- очередная мат лабуда, вроде пердофункторов), заинтересовал один вопрос. Как на графах будет выглядеть вот такой код
f=function(){}
f.c=f

и вот такой:
f=function(){return f}

допустим. И наконец, вот этот
f=function(){return f}
f.c=f

просто, словами можешь написать, где тут вершины, а где ребра?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
melky,
оно?
http://www.cyberforum.ru/programming...ead711561.html
http://www.cyberforum.ru/programming...ead711561.html
нi. ладно, буду дальше разбираться. думал, есть лёгкая теория для изучения "по фасту"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[job] JS-разработчик (+Angular) на UI внутреннего проекта (для других разработчиков:) Anna-HR Работа 12 19.01.2015 13:50
виджет, только сторона клиента (JS, JQUery, работа с датами, масштабирование) eugen35 Работа 4 31.07.2014 09:50
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
AJAX для ЧАЙНИКОВ (вопросы) sc2r2bey AJAX и COMET 16 10.07.2009 21:23