Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2014, 11:42
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

Как добавит в массив элемент после n-ого элемента?
Добрый день! у меня небольшой вопрос. Как добавит в массив элемент после n-ого элемента с помощью стандартных методов или underscore.
К примеру добавить 78 после 34 в массиве [12, 26, 34, 80, 90]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2014, 11:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

hardware,

var arr = [12, 26, 34, 80, 90], i = arr.indexOf(34);
arr.splice(++i, 0, 78)
alert(arr)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2014, 11:53
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

Спасибо. Да... знаю элементарно...туплю...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти node элемент по позиции в html документе и обратоно meded90 Общие вопросы Javascript 0 06.09.2014 22:45
как от элемента отвязать функцию syegorius jQuery 1 10.04.2011 22:05
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
Если селектор возвращает массив узлов, как работать с каждым по отдельности? балерун jQuery 7 15.02.2011 12:42
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11