Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2014, 12:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeha Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeha
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 4

Добавил 2 скрипта, первый перестал работать.
На сайте стояла карусель из текста, работала.
Добавил скрипт для показа модального окна, карусель перестала работать.
Сам ОЧЕНЬ не смыслю
Код карусели
$(document).ready(function()
			{
			   var Carousel1Opts =
			   {
				  delay: 7000,
				  duration: 500,
				  easing: 'linear',
				  mode: 'forward',
				  direction: '',
				  pagination: true,
				 
				  start: 0,
				  width: 779
			   };
			   $("#Carousel1").carousel(Carousel1Opts);
			   $("#Carousel1_back a").click(function()
			   {
				  $('#Carousel1').carousel('prev');
			   });
			   $("#Carousel1_next a").click(function()
			   {
				  $('#Carousel1').carousel('next');
			   });
			});

Код показа окошка:
$(document).ready(function() {
	
	$('.calllink').click(function() {
		
		type = $(this).attr('data-type');
		
		$('.overlay-container').fadeIn(function() {
			
			window.setTimeout(function(){
				$('.window-container.'+type).addClass('window-container-visible');
			}, 100);
			
		});
	});
	
	$('.close').click(function() {
		$('.overlay-container').fadeOut().end().find('.window-container').removeClass('window-container-visible');
	});
	
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2014, 12:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

jeha,
jquery несколько раз подгружено?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2014, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeha Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeha
 
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 4

решил мою проблему одной строкой, спасибо. невнимателен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестал работать скрипт landerorly Общие вопросы Javascript 14 05.05.2014 19:43
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
Перестал работать код с изменением доктайпа FanAizu Javascript под браузер 3 30.05.2011 14:07
При подключении скрипта, перестают работать другие скрипты 365441010 Элементы интерфейса 1 30.01.2010 09:25
Javascript перестал работать на определенном компьютере Pupkoff Элементы интерфейса 10 16.05.2009 21:05