Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 01:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

Перестал работать код с изменением доктайпа
Стоял доктайп режима совместимости. Захотел подвигать яваскриптом див(див с абсолютным позиционированием). Вот код, который работал:

var div = document.getElementById(div_id);
                       
                div.style.left = Cursor_X;
                div.style.top = Cursor_Y;



Cursor_X и Cursor_Y вычисляются другой ф-цией, но это не суть как важно.


Поменял доктайп на стандартный и код перестал работать. В итоге тестов выяснил, что почему-то свойство left через яваскрипт не работает. В чем дело??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 01:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

Перестал работать в мозиле, хроме. В IE и Опере вроде работает.
доктайп вот как записан
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 02:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Стилям нужно указывать размерность (пиксели):
div.style.left = Cursor_X + "px"; 
div.style.top = Cursor_Y + "px";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 14:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

Благодарствую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод post перестал работать Golovastik Серверные языки и технологии 3 06.12.2010 12:52
Javascript перестал работать на определенном компьютере Pupkoff Элементы интерфейса 10 16.05.2009 21:05
imgfade скрипт перестал работать в IE 8 DaVinchi Internet Explorer 1 17.04.2009 01:55