Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 23:36
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Метод post перестал работать
Имеется файл index.php
Код:
<?
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Контакты</title>
</head>

<body>
<form action="forma.php">
Введите имя <br />
<input type="text" name="nm" /> <br />
Введите количество лет <br />
<input  type="text" name="year" /> <br />
<input type="submit" value="Отправить" />

</form>
</body>
</html>
и файл forma.php

Код:
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); 
  echo "Имя - $_POST[nm] ";
  echo "Пароль - $_POST[year] ";
?>
Выводит вообще такое при отправки формы:
Код:
п»ї
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test.ru\www\forma.php:2) in Z:\home\test.ru\www\forma.php on line 3
�мя - Пароль -
Как правильно написать,чтоб не выводило такую ерунду?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 23:58
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Не выводить ничего перед заголовками. Особенно это касается файла Z:\home\test.ru\www\forma.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 00:39
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Странно, сработало, а чё так, почему без ютф8 Бома нужно сохранять файлы?

Всё вроде отлично, но в Опере,хотя ов всех браузерах нормально.
Код:
Версия:
10.63

Сборка:
3516

Платформа:
Win32

Система:
Windows XP

Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен
ПРи отправке формы, значения которые вводил в поля формы не отображаются при нажатии кнопки "Отправить".
Файл forma.php выглядит у меня так:
Код:
<?php/*выше этой строки пробелов никаких нет*/ 
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); 
  echo 'Имя'.$_POST['nm'];
  echo ' Пароль'.$_POST['year'];
?>
Во всех браузерах значения подставляются кроме Опера 10,63. Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 12:52
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

[QUOTE=Golovastik;82314]
<form action="forma.php">

[/quote]
По умолчанию в форме метод гет, а на сервере вы смотрите $_POST
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в ListBoxе не выполняется метод POST JSProgrammer Элементы интерфейса 0 19.05.2010 17:00
В Firefox 3.5.5 не работает метод POST. Какие методы лечения? javascript_pupil AJAX и COMET 1 10.12.2009 20:34
Javascript перестал работать на определенном компьютере Pupkoff Элементы интерфейса 10 16.05.2009 21:05
imgfade скрипт перестал работать в IE 8 DaVinchi Internet Explorer 1 17.04.2009 01:55
XMLHTTPRequest POST метод gaolong Общие вопросы Javascript 7 30.06.2008 13:47