Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 09:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ultimatum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ultimatum
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 63

post и js, не пропускает на сервер амперсанд
Упростил скрипт до невозможного.

Пытаюсь передать kod youtube

Код:
<object width="560" height="340">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9BsleDgcdyQ?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0&amp;color1=0x5d1719&amp;color2=0xcd311b">
</param>
<param name="allowFullScreen" value="true">
</param><param name="allowscriptaccess" value="always">
</param><embed src="http://www.youtube.com/v/9BsleDgcdyQ?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0&amp;color1=0x5d1719&amp;color2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">
</embed>
</object>

на сервер приходит только

Код:
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9BsleDgcdyQ?fs=1
все фильтры и так далее я уже по убирал, хотя простой тект приходит нормально. Я так понимаю что не проходит именно после &amp. Урл кодировал всеми возможными методами, как быть.


Отправляю по средством POST из textarea по средствам ajax
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Ultimatum
Урл кодировал всеми возможными методами, как быть.
Какими?

encodeURIComponent достаточно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2010, 10:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ultimatum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ultimatum
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 63

все все , спасибо хотя им тоже пробовал , но по видимому криво пробовал )))

тема клозед
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Передать несколько значений из JS на сервер, методом POST балерун Общие вопросы Javascript 1 02.03.2010 14:36
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57