Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wolverline Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolverline
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 2

Новый контент без перезагрузки внутри кнопки
Добрый вечер!

В интернет-магазине на странице товара есть кнопка, открывающая лайтбокс.
Можно ли сделать так, чтобы ссылки открывали новый контент без перезагрузки этого лайтбокса? Я так понимаю, это правильнее всегдо сделать на javascript?
Магазин на opencart.
Заранее спасибо.

<script>
$(document).ready(function(){
$(".inline").colorbox({inline:true, width:"90%"});
});
</script>
<p>	<a class="inline" href="#in1" target="_self"><input class="button" id="button-cart" type="button" value="Кнопка 1" /></a></p>
<p>
	&nbsp;</p>
<div style="display:none">
	<div align="center" id="in1" style="padding:5px; background:#fff;">
		<h1>
			Текст</h1>
		<br />
		Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с ...<br />
		<br />
		Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с ...
		<br />
		Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с ...
		<br />
		Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с ...
    </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

так как я не очень понял что тебе нужно ...

<div id='main' >
<a class="display" href="#"></a>
<a class="display" href="#"></a>
<a class="display" href="#"></a>
</div>

(function(){
var elem = document.getElementById('main');

  elem.addEventListener('click', fn, false);

function fn (e) {
e.returnValue  = false || e.preventDefault();

e = e.target || e.srcElement;

if(e.className !== 'display') return;

[].forEach.call(e.querySelectorAll('.display'), function(el)
{ 
  el.style.display = 'none';
}

e.style.display = 'block';
}

());


если нужно что то достать с сервера тогда ajax еще .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли вся станица HTML включая хедер обновиться без перезагрузки страницы? jei Общие вопросы Javascript 13 17.11.2014 21:20
Обновление select без перезагрузки страницы Devsanterr Javascript под браузер 1 01.09.2014 09:16
Сделать кнопки без действенными на время анимации FredIkO Общие вопросы Javascript 3 06.06.2013 13:39
Не работает скрипт при обновлении элемента без перезагрузки страницы Jex Events/DOM/Window 0 28.09.2012 16:43
реализация добавления поля формы без перезагрузки sc2r2bey Элементы интерфейса 1 31.07.2009 16:51