Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 07:40
Аватар для DENERIK
Аспирант
Отправить личное сообщение для DENERIK Посмотреть профиль Найти все сообщения от DENERIK
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 31

Замена ссылки при установки галочек
Здравствуйте ребята !

Нужно чтобы ссылка менялась при постановке и удалении галочек.

Вот код с двумя галочками:
<input type="checkbox" name="a1"><span title="...">Графа 1</span>
<input type="checkbox" name="a2"><span title="...">Графа 2</span>

Но как обработать: name="a1" и name="a2" я не знаю.

Подскажите пожалуйста.
Или дайте ссылку на статью по этому вопросу.

А то я гуглил. Но в результатах, замена URL, а не ссылки =(

Последний раз редактировалось DENERIK, 09.01.2015 в 07:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 08:22
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Что за ссылка? На что меняться должна? Какой фреймворк используется?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 08:43
Аватар для DENERIK
Аспирант
Отправить личное сообщение для DENERIK Посмотреть профиль Найти все сообщения от DENERIK
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 31

В идеале должно быть так;

Если галочки не установлены :
<a href="ССЫЛКА 1" download="download"><div class="a120"><p>СКАЧАТЬ</div></a>


Если установлена первая галочка :
<a href="ССЫЛКА 2" download="download"><div class="a120"><p>СКАЧАТЬ</div></a>


Если установлена вторая галочка :
<a href="ССЫЛКА 3" download="download"><div class="a120"><p>СКАЧАТЬ</div></a>


Если установлены обе галочки :
<a href="ССЫЛКА 4" download="download"><div class="a120"><p>СКАЧАТЬ</div></a>



.a120 {
width: 230px;
position: relative;
top: 70px;
left: 13px;
display: inline-table;
background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
text-align: center;
font-size: 110%;
color: rgba(238,238,238,1);
text-shadow: 0px 0px 14px rgba(255, 255, 255, 1);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 09:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

DENERIK,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  a  {
    display: none;

  }
 .a120 {
width: 230px;
position: relative;
top: 70px;
left: 13px;
display: inline-table;
background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
text-align: center;
font-size: 110%;
color: rgba(0,0,0,1);
text-shadow: 0px 0px 14px rgba(255, 255, 255, 1);
}

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
 $(function() {
    var a = $('[name^="a"]'),
        b = $("a");
    a.click(function() {
        var c = 0;
        a.each(function(a, b) {
            this.checked && (c += a + 1)
        });
        b.hide().eq(c).show()
    });
    b.eq(0).show()
});
  </script>
</head>

<body>
<input type="checkbox" name="a1"><span title="...">Графа 1</span>
<input type="checkbox" name="a2"><span title="...">Графа 2</span>
<a href="ССЫЛКА 1" download="download"><div class="a120">СКАЧАТЬ1</div></a>
<a href="ССЫЛКА 2" download="download"><div class="a120">СКАЧАТЬ2</div></a>
<a href="ССЫЛКА 3" download="download"><div class="a120">СКАЧАТЬ3</div></a>
<a href="ССЫЛКА 4" download="download"><div class="a120">СКАЧАТЬ4</div></a>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 16:50
Аватар для DENERIK
Аспирант
Отправить личное сообщение для DENERIK Посмотреть профиль Найти все сообщения от DENERIK
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 31

А "http://ajax.googleapis.com/ajax/libs.../jquery.min.js" это что ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 17:58
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

jQuery

Последний раз редактировалось Erolast, 09.01.2015 в 18:03.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 02:25
Аватар для DENERIK
Аспирант
Отправить личное сообщение для DENERIK Посмотреть профиль Найти все сообщения от DENERIK
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 31

Не понимаю, где ты указываешь по какой ссылке качать.

Последний раз редактировалось DENERIK, 17.01.2015 в 03:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выделение ссылки при наведении на другую warobushek Элементы интерфейса 10 31.05.2012 17:16
замена изображений в jquery при наведении zlokiz jQuery 0 05.08.2010 22:17
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
при создании ссылки не работает thickbox czar jQuery 3 13.04.2009 14:25