Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для accept Посмотреть профиль Найти все сообщения от accept
 
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 34

Парсинг массива [возвращение 4-х групп]
var arr_people = [

	"1", "2", "3", "4", "5", "6", 
	"7", "8", "9", "10", "11", "12"

	];

	// parse_arr(arr_people);
	l(parse_arr(arr_people).first);
	l(parse_arr(arr_people).second);
	// l(parse_arr(arr_people).third);
	// l(parse_arr(arr_people).fifth);

	function parse_arr(target_arr){

                shuffle(target_arr);
		first  = target_arr.slice(0, 3);
		second = target_arr.slice(3, 6);
		third  = target_arr.slice(6, 9);
		fifth  = target_arr.slice(9, 12);
		
		return {
			first: first,
			second: second,
			third: third,
			fifth: fifth
		};
	}

	function shuffle(o) { 

    for(var j, x, i = o.length; i; j = Math.floor(Math.random() * i), x = o[--i], o[i] = o[j], o[j] = x);
    return o;

	};

	function l(data){
		console.log(data);
	}


все работает, но как сделать так, что бы в возвращаемых массивах элементы не повторялись?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 22:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

accept,
возвращать только first пока массив не закончится или сохранить результат parse_arr и брать из него

Последний раз редактировалось рони, 11.01.2015 в 22:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си-подобные структуры. Парсинг пакета, массива байт kyb Общие вопросы Javascript 10 22.10.2014 12:40
Парсинг XML файла и создание массива fAmOus AJAX и COMET 23 22.03.2014 18:11
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 10:31
Замена элементов массива элементами массива prostoix Javascript под браузер 4 24.10.2013 17:36
Парсинг JSON массива со скобками [ ] lightdesign jQuery 1 24.04.2011 15:35