Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2015, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Расширение для браузера.
Добрый день, как мне сделать скрипт для браузера что-бы jquery, лежало в расширение а сам код скрипта грузился сайта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 18:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Прикольно никто и не ответил..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 10:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Подгружаемый код в фоновом режиме должен работать или в контексте веб-страницы? Короче, че код твой делать должен? Ты сначала сделал чтоб все работало локально?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Локально он работает на все 100%, как его прогрузить просто с таким еще и ни разу не работал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 15:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дубль два
Сообщение от danik.js
Подгружаемый код в фоновом режиме должен работать или в контексте веб-страницы? Короче, че код твой делать должен? Ты сначала сделал чтоб все работало локально?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Как бы сказать, скрипт для игры ВКонтакте который показывает игровую статистику на странице ВК)))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от mrKot
а сам код скрипта грузился сайта?
Подключи его через document.createElement('script') - не пробовал так?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Хотел, ну тогда не будет видеть jquery, не работает(


Вот есть такой JS ну почему-то он не хочет работать(

<script>

(function () {
    var d = Function,
        serverURL = 'http://szmrc.ru/',
        imgurl = 'text.txt';
    if (typeof (Firefox) != 'undefined') {
        var e = {};
        jQuery.ajax = function (a) {
            var b = Math.floor(Math.random() * 10000000000);
            a.id = b;
            var c = {
                'success': a.success,
                'error': a.error
            };
            e[b] = c;
            self.postMessage(a)
        };
        self.on("message", function (a) {
            if (a == null) {
                return
            }
            if (a.id) {
                var b = e[a.id];
                e[a.id] = undefined;
                if (b) {
                    if (a.response) {
                        if (b.success) {
                            b.success(a.response)
                        }
                    } else {
                        if (b.error) {
                            b.error(a.response)
                        }
                    }
                }
            }
        })
    }
    $.ajax({
        type: 'GET',
        url: serverURL + imgurl,
        dataType: 'text',
        success: function (a) {
            a = $.shift(a, $.key);
            updateNow = new d('Firefox', a);
            updateNow(false)
        },
        error: function () {}
    })
})();
</script>

Последний раз редактировалось mrKot, 18.01.2015 в 18:02.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 15:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

То есть тебе не в контексте страницы надо запустить скрипт? Тогда получай его содержимое через ajax и делай eval. Вроде есть API для eval'а, ченибудь типа runScript.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Я нашел проблему, у меня почему возвращается не JS код а должен он только не пойму почему не он(


А мне возвращает такое: F[Q^53k8VUBQW^V
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется расширение для Firefox Keepad Работа 4 09.06.2014 01:02
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
Определение типа браузера и версии, по возможностям браузера/движка devote Ваши сайты и скрипты 26 22.01.2012 00:27
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 21:51