Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 11:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для mortido Посмотреть профиль Найти все сообщения от mortido
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 83

Не подключается js файл
Всем привет. В общем, что то я делаю не так, но не могу понять что именно. Подключаю свой файл js к странице таким образом <script src="/js/swap.js"></script>, но ничего не происходит. Нажимаю f12 иду в sources->js и там есть скрипт swap.js, но когда нажимаю на его вкладку, то окошко показывает, что в нем ничего нет, то есть никакого текста вообще. Подскажите плз, что я тут напутал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для tourniquet Посмотреть профиль Найти все сообщения от tourniquet
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 58

<script src="js/swap.js"></script> - вот так правильно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 12:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от mortido
иду в sources->js
Иди в network и смотри нет ли ошибки 404 напротив swap.js
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 13:23
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

tourniquet,
вперед Гуглить абсолютные и относительные пути, прежде чем совет давать такой, не зная расположения файлов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 13:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для tourniquet Посмотреть профиль Найти все сообщения от tourniquet
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 58

Poznakomlus,
если подключить в index.html фаил swap.js, который находится в папке js, то я вроде прав.

..
index.html
js/swap.js
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 13:48
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от tourniquet
Poznakomlus,
если подключить в index.html фаил swap.js, который находится в папке js, то я вроде прав.
Что так не будет работать ?
<script src="/js/swap.js"></script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 15:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для mortido Посмотреть профиль Найти все сообщения от mortido
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 83

<script src="js/swap.js"></script> - не помогло
Иди в network и смотри нет ли ошибки 404 напротив swap.js - неа, ничего подобного нет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 15:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для mortido Посмотреть профиль Найти все сообщения от mortido
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 83

Упс, сори. проверил еще раз, и во второй раз напротив swap.js показал 404, не знаю почему в первый раз не было, но сейчас точно вижу.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 15:30
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

mortido,
приведи структуру каталогов файлов
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 15:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для mortido Посмотреть профиль Найти все сообщения от mortido
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 83

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
mortido,
приведи структуру каталогов файлов
смешно, но я только что разобрался. почему то надо было указывать /wp-content/themes/point/js/swap.js. видимо там были две папки js и нужно было конкретней путь указывать) сори за такую тупость)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Объединить JS в один файл Alfer Общие вопросы Javascript 0 14.07.2013 13:43
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Js отправка на сервер! Severtain AJAX и COMET 4 05.11.2011 22:34
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23