Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwerty2109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty2109
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 10

Нужен скрипт!!!
Доброго времени суток, ищу скрипт который считает количество определенных тегов со все страницы, например "<b></b>"
И чтоб вывести цифры можно было,
например "На странице найдено - Тут количество"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 17:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

А ctrl + f?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 17:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwerty2109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty2109
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 10

Сообщение от mrKot Посмотреть сообщение
А ctrl + f?
неее, смысл почти тот же но мне нужно чтобы считал скрытые теги тоже
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 17:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

alert( document.getElementsByTagName('b').length );
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 17:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Noobloid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noobloid
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 23

document.getElementsByTagName('p').length

типо этого?
бл.. опоздал
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 17:58
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<div></div><div></div>
<b></b><br><br>
<script>
  var elements = document.getElementsByTagName('*');
  var info = {};
  for (var i = 0, element; i < elements.length; i++) {
    element = elements[i];
    if (!info.hasOwnProperty(element.tagName)) {
      info[element.tagName] = 0;
    }

    info[element.tagName] += 1;
  }
  for (tagName in info) {
    if (info.hasOwnProperty(tagName)) {
      document.write('Element - ' + tagName + ', length - ' + info[tagName] + '<br>');
    }
  }
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwerty2109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty2109
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 10

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
<div></div><div></div>
<b></b><br><br>
<script>
  var elements = document.getElementsByTagName('*');
  var info = {};
  for (var i = 0, element; i < elements.length; i++) {
    element = elements[i];
    if (!info.hasOwnProperty(element.tagName)) {
      info[element.tagName] = 0;
    }

    info[element.tagName] += 1;
  }
  for (tagName in info) {
    if (info.hasOwnProperty(tagName)) {
      document.write('Element - ' + tagName + ', length - ' + info[tagName] + '<br>');
    }
  }
</script>
А можно сделать так, чтобы он считал все это только в каком то определенном месте?И только определенный тег?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 13:20
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

qwerty2109, нет смысла использовать такой большой код для поиска одного тэга.

alert( document.getElementsByTagName('b').length ); //Кол-во тэгов B на всей странице

alert( document.getElementById('test').getElementsByTagName('b').length ); //Кол-во тэгов B в элементе с id="test".
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 13:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    
    <input id="search-tag" placeholder="Какой тэг искать будем?" type="text">
    <input onclick="searchTag()" type="button" value="ОК">
    <p>Найдено: <span id="result">?</span></p>

    <script type="text/javascript">
      function searchTag() {
        searchTag.result.innerHTML = document.getElementsByTagName(searchTag.input.value || '*').length;
      };
      
      searchTag.input = document.getElementById('search-tag');
      searchTag.result = document.getElementById('result');
    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
срочно нужен скрипт приватного чата. dimon76 Работа 0 17.09.2014 17:23
нужен скрипт alhomas Общие вопросы Javascript 1 27.08.2014 09:31
Нужен скрипт для сайт полное описание внутри Roman1 Общие вопросы Javascript 1 24.03.2014 05:30
Нужен скрипт , который бы прокручивал 2 окна вместе, при прокручивания одного. george115 Events/DOM/Window 1 30.08.2013 19:43
Нужен скрипт заполняющий поля формы IgorSt Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 19:44