Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 18:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для ozzon91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozzon91
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 47

Дисайбл вывода в консоль
Каким образом на этой странице http://kharkov.internet-bilet.ua/Rok-Hiti дисайблят вывод в консоль, там не тупое console = {}, а как то иначе
Дисайблится только в хроме, в фаерфокс все ок.
Версия хрома Version 39.0.2171.95 m http://dev.alpaca.org.ua/log.mp4
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 19:07
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

window.console = function() {
     return '';
};

window.console.log = window.console;


Просто переопределяешь ф-цию консоль и всё. Только зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 20:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для ozzon91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozzon91
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 47

Я же написал там не тупое console = {}, а как то иначе, посмотри видео
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 03:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Noobloid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noobloid
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 23

Глянь http://davidwalsh.name/disable-console
Сижу с мобилы сам не могу проверить, работает или нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 15:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для ozzon91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozzon91
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 47

неа
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 14:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для ozzon91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozzon91
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 47

Ну что ребяты, есть идеи?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 14:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

ozzon91, посмотрел сайт, у меня всё нормально. Может у тебя просто глюкнуло что-то в браузере?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поддельная консоль ninJo Ваши сайты и скрипты 3 27.07.2014 22:10
Скрипт вывода имен файлов. ratratrat Общие вопросы Javascript 16 18.12.2012 20:55
Проблема с выводом массива на консоль Vempel jQuery 1 06.08.2012 15:57
Нужен скрипт вывода времени публикации, аля контакт. SashaK Элементы интерфейса 5 07.04.2012 16:10
В поиске скрипта вывода данных Santiago jQuery 3 08.05.2011 14:19