Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2011, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Santiago Посмотреть профиль Найти все сообщения от Santiago
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 14

В поиске скрипта вывода данных
Подскажите, кто в курсе, я ищу скрипт (плагин) для вывода информации, как на прикрепленном моем рисунке (чтобы так же выводились данные), ищу не могу найти... думаю, что большенство скриптов уже существует, но толком не знаю как он называется, вроде и не пагинация это... если кто сталкивался, подскажите, пожалуйсто, за ранее спасибо.
Изображения:
Тип файла: jpg вывод друзей.jpg (195.1 Кб, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2011, 11:06
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Вообще то ВКонтакте на php . А это раздел jquery
Так Вы хотите что использовать?
Вопервых нужно считывать количество файлов любой директории с расширением img или другим. потом поочередно в цикле добавлять. Вот и все . На пхп это просто, а вот с jquery не сталкивался. Поищите в гугл примеры работы с файловой системой на пхп
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 02:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Santiago Посмотреть профиль Найти все сообщения от Santiago
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 14

спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 14:19
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Вспомнил более хороший вариант. Если нужно просто найти все изображения с определенным именем или клипы или текст , то лучше использовать seach gooogle api / Это поиск по сайту, безплатно, без рекламы и без упоминания гугла но если очень захотеть))

Если нужно проодлжение,пишите.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В поисках скрипта... Упорядочение данных Santiago jQuery 2 20.03.2011 20:48
Оцените реализацию скрипта валидации данных формы pandasensey Ваши сайты и скрипты 0 05.07.2010 18:11
Автообновление данных из внешнего скрипта Nitay Events/DOM/Window 3 04.11.2009 19:03
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25
Модификация данных скрипта информера vasiliyb Общие вопросы Javascript 8 29.09.2008 21:24