Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 21:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maddag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maddag
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3

Помогите с меню Аккордеоном
Здравствуйте очень нужна помощь ваша!
_http_://www.linkexchanger.su/2009/93.html на этой странице я полностью просмотрел меню взял исходник подправил всё почти как надо, но не получается у меня прописать обычную ссылку аккордеоном, дописывал внизу аккордеона
$("a.out").click(function(){
location.href=$(this).attr('href');
});
один пункт видит второй как бы делает в него вложенным,

мне необходима такая структура,

простой пункт
вложенный вложенный
простой пункт
простой пункт
простой пункт
вложенный вложенный
вложенный вложенный
простой пункт

т.е. пользователь через админку сам будет править как ему необходимо положение пунктов где вложенный а где нет, и ещё чтоб если допустим вложенный пункт был раскрытый и потом пользователь кликнул на не вложенный чтоб он его закрывал, может разные классы прописать вложенному и не вложенному пункту, а потом как то связать, ниже прикреплю исходник меню может кто глянет. Если есть альтернатива создания такого же меню без плагина аккордеона с запоминающейся позицией то буду только рад,
может кто подскажет помогите плиз, заранее спасибо!
в качестве примера мне надо вот такое меню
Вложения:
Тип файла: zip file.zip (79.9 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 14:21
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Нарисуйте что Вам нужно!
А вложить один аккордион в другой можно без труда.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с динамическим меню! yupee Элементы интерфейса 11 12.02.2011 13:47
Ищу меню, помогите кто знает. McLotos Элементы интерфейса 2 18.11.2010 06:48
Помогите создать тройное select меню JuriySOFT Элементы интерфейса 12 14.06.2010 14:33
помогите с меню Ribt Общие вопросы Javascript 0 20.09.2008 08:11