Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwerty2109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty2109
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 10

Нужен скрипт для ограничения комментариев или материалов
Доброго времени суток!


Последний раз редактировалось qwerty2109, 19.01.2015 в 15:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

qwerty2109,
Можно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 15:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

qwerty2109, первый раз вижу такое, ограничение комментариев, только вот зачем это? Можно ещё сделать ограничение переходов по сайту, если перешёл более чем по 20 ссылок, то тебя банят на сутки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwerty2109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty2109
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 10

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
qwerty2109, первый раз вижу такое, ограничение комментариев, только вот зачем это? Можно ещё сделать ограничение переходов по сайту, если перешёл более чем по 20 ссылок, то тебя банят на сутки.
Про бан не надо, очень нужно ограничение комментариев
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwerty2109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty2109
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 10

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
qwerty2109,
Можно.
Поможешь???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

qwerty2109,
Либо идите в раздел "Работа", либо покажите что вы делали и что у вас есть. Подсказать и направить - всегда рад. За вас делать не буду.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 15:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwerty2109 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwerty2109
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 10

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
qwerty2109,
Либо идите в раздел "Работа", либо покажите что вы делали и что у вас есть. Подсказать и направить - всегда рад. За вас делать не буду.
Есть похожий скрипт, но функцию он выполняет не ту что нужно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 17:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от qwerty2109
Есть похожий скрипт, но функцию он выполняет не ту что нужно
Тут в каждой теме такой скрипт найдешь
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт для счета времени с текущего момента Julius123 Javascript под браузер 9 05.11.2014 20:35
Нужен небольшой скрипт, разовая работа Galyanov Работа 4 04.08.2014 09:00
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Нужен скрипт для интернет магазина DDSSDD Работа 11 31.05.2013 19:20
Нужен скрипт для разбора массива Gvenihvivar Общие вопросы Javascript 4 28.05.2013 17:06