Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Проверить объект
Всем привет допустим есть объект
chiferMifer = {
     goodNice:1
}

Так вот я хчоу проверить есть ли на самом деле goodNice
if(chiferMifer.goodNice){
 alert('Есть');
}
else{
 alert('Нету:(');
}

Так вот у меня всегда Нету Я гуглиг гулгил Все проверяют так
А у меня чет не робит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 15:27
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

У меня всё норм.
var chiferMifer = {
     goodNice:1
};

if(chiferMifer.goodNice) {
  alert('Есть');
} else {
  alert('Нету:(');
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 15:28
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Возможно, этот объект находится в другой области видимости.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 15:43
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Если хочешь проверить именно на существование ключа, то в этом тебе поможет оператор in.

var chiferMifer = {
     goodNice: 1
};

if('goodNice' in chiferMifer) {
    alert('Есть');
}
else {
    alert('Нету:(');
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Safort,
Возможно блин ща гляну
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 18:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Safort,
ВСе нормально с видимостю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 18:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Ладно без паники.
я разобрался!!!
ВСем спс за ответы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полностью удалить объект 1lider Events/DOM/Window 8 07.06.2018 18:20
Создать объект в объекте Bryant-24 Общие вопросы Javascript 3 10.07.2013 16:06
Передать ссылку на объект а не объект возникновения события Blazze Events/DOM/Window 0 11.10.2011 00:45
Как проверить присутствует ли на странице заданный объект? nick Общие вопросы Javascript 7 18.12.2010 19:16
как проверить скрыт/отображается объект? `p r o x y jQuery 14 05.05.2009 18:52