Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 11:51
Javascript&SQL
 
Сообщений: n/a

Вопрос про БД
Подскажите пожалуйста, если возможность обращаться к базе данных из страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 12:26
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Нужна прослойка в виде например PHP.
А так вообще вся эта технология называется AJAX.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос про дерево. alex39x Элементы интерфейса 0 05.09.2009 19:09
Вопрос про trigger Beck jQuery 4 03.09.2009 16:47
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12