Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diiimonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от diiimonn
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 11

Мониторинг html
Приветствую!
В случае изменения html документа (например, аяксом заменили некоторую его часть или тоже самое но без ajax) нужно выполнить некоторые действия.
Первое что пришло - setInterval + какая-нибудь функция аля md5.
Есть ли альтернатива, может в jquery есть инструменты?

Сорри за абстракцию.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Что скажет гугл? Вторая ссылка сверху.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

diiimonn, а зачем такое может быть нужно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Rise,
Похоже что надо что-то сделать с чужим кодом, а разбираться лень/тяжело.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

tsigel, ясно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 13:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diiimonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от diiimonn
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 11

DOMSubtreeModified - то что нужно.
Секрета тута нету: вся заворуха вокруг кеширования. При изменении странички надо перекешировать на сервере.
Цитата:
Похоже что надо что-то сделать с чужим кодом, а разбираться лень/тяжело.
так и есть. Но я к гуглу ходил! только наверное не то что-то спросил..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Цитата:
При изменении странички надо перекешировать на сервере
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для diiimonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от diiimonn
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 11

ну вот есть страничка, она закешировалась, но потом был вставлен кусок на клиенте, если F5 то получим из кеша без куска. Надо думать как сделать так чтоб закешировалось заново с куском.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kак преобразовать кракозябры(Мнемоники) обратно. html, node js vlzkonopatov AJAX и COMET 5 03.12.2014 14:12
Парсинг HTML -> DOM в нормальных браузерах (таки проблема) FINoM Events/DOM/Window 9 19.01.2014 17:38
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48