Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Reversato Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reversato
 
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 3

Вызов функции
Есть код:
var a = 10;
function myFun(value) {
alert(value);
}
$('#div').on("click", myFun(a));


скрип не работает, не могу вызывать функцию, помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

$('#div').on("click", function(){myFun(a)});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции из функции с параметрами cript Events/DOM/Window 13 18.01.2015 14:57
Повторный вызов функции TorchTT Общие вопросы Javascript 4 20.03.2014 21:20
Вызов функции из скрытого iframe Beer75 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 21:36
Анимация массива с элементами, и вызов функции по завершению. Broken jQuery 5 30.08.2012 20:35
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19