Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 14:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denis_Artamonov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis_Artamonov
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 13

COM_SECT_ITEMS = SECT_GATESn[i].getElementsByTagName("Com_Sect_Items");

			var arKalitka = new Array();

			for (var j = 0; j < COM_SECT_ITEMS.length; j++){
				CONDITION_ID = COM_SECT_ITEMS[j].getAttribute("CONDITION_ID");
				if(CONDITION_ID == 31 || CONDITION_ID == 206 || CONDITION_ID == 512){
					arKalitka[j] = "К, ";
				}
			}

			if(arKalitka.indexOf("К, ") != -1){
				alert("Калитка имеется");
				KALITKA = "К, ";
			}
			else{
				alert("Калитка НЕ имеется");
				KALITKA = "";
			}


если имеется калитка, то пишу в массив
после цикла проверяю полученный массив на наличие калитки
если имеется хотя бы одна калитка, то присваиваю KALITKA значение и вывожу, иначе делаю пустой

так нормально будет?
или можно было проще реализовать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Denis_Artamonov
так нормально будет?
или можно было проще реализовать?
Если тебе интересен только сам факт наличия "калитки" в массиве - достаточно найти одну "калитку" и прекратить дальнейший поиск совсем.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Т.е. нечто такое...

KALITKA = "";
for (var j = 0; j < COM_SECT_ITEMS.length; j++){
	CONDITION_ID = COM_SECT_ITEMS[j].getAttribute("CONDITION_ID");
	if({31:1,206:1,512:1}[CONDITION_ID]){
		KALITKA = "К, ";
		break;
	};
};
alert(KALITKA);


P.S.
Какие у тебя страшные идентификаторы у переменных...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denis_Artamonov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis_Artamonov
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 13

for (var j = 0; j < COM_SECT_ITEMS.length; j++){
				CONDITION_ID = COM_SECT_ITEMS[j].getAttribute("CONDITION_ID");
				if(CONDITION_ID == 31 || CONDITION_ID == 206 || CONDITION_ID == 512){
					KALITKA = "К, ";
					break;
				}
				else{
					KALITKA = "";
				}
			}


понятно, сделано
спасибо
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Denis_Artamonov
сделано
Зачем обрабатывать else? См. мой пример выше...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denis_Artamonov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis_Artamonov
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 13

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Зачем обрабатывать else? См. мой пример выше...
да я уже понял тороплюсь просто
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denis_Artamonov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis_Artamonov
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 13

Цитата:
P.S.
Какие у тебя страшные идентификаторы у переменных...
что не так?)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Denis_Artamonov
что не так?
Длинные... Капслоком...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Denis_Artamonov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denis_Artamonov
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 13

разрабатываю на Битрикс
а у них переменные в основном так и записываются

вот привычка и выработалась
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 16:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Denis_Artamonov
а у них переменные в основном так и записываются
Так то системные переменные..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсер XML на Jquery Batyabest Events/DOM/Window 2 04.10.2014 19:07
Как изменить имя скачиваемого файла? Dimaz Общие вопросы Javascript 4 13.09.2014 16:25
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Проблема с загрузкой файла на сервер shkarbatov Серверные языки и технологии 8 13.08.2011 01:27