Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trio Посмотреть профиль Найти все сообщения от trio
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 5

Как правильно реализовать на Java-Script
Нужно чтоб по клику на картинке - менялся линк

<a name="wed" href="www.ya.ru">,тогда, вперед!</a>

<img onClick="document.link['wed'].href = 'www.google.com';" src="slider/foto_l.jpg" width="60" height="60">


так не работает, вылетает ошибка (нединамический объект)
Кто в курсе как обойти проблему ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 16:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<a id="wed" href="www.ya.ru">,тогда, вперед!</a>
 
<img onclick="document.getElementById('wed').href = 'http://www.google.com';" src="slider/foto_l.jpg" alt="" width="60" height="60" />


p.s. хотя бы глядя на заголовок сайта, можно правильно написать название языка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trio Посмотреть профиль Найти все сообщения от trio
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 5

<img onClick="getElementById('wed').href = 'www.google.com'; return (false)" src="slider/foto_l.jpg" width="60" height="60">


вот так вот )
Сам задал вопрос и сам разобрался, мож кому-нить пригодится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57