Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RblSb Посмотреть профиль Найти все сообщения от RblSb
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 8

Чтение бинарного файла с сервера
Извиняюсь если тема уже была, не могу ничего найти. Сохраняю игровую карту через Blob, отдаю файл себе через окно "Сохранить как", заливаю на сервер/локалку, как можно теперь его прочитать обратно в массив карты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

почитай о JSON
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2015, 20:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RblSb Посмотреть профиль Найти все сообщения от RblSb
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 8

caetus, но я не хочу xml-подобную фигню, мне нужно лишь прочитать массив байт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 02:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

RblSb,
Через responseText http://learn.javascript.ru/ajax-xmlhttprequest затем трансформацию строчной переменной полученного файла в байтовую, к примеру через encodeURI + дешифровку непреобразованной латиницы через charCodeAt (Ну или напрямую и сразу через charCodeAt => http://javascript.ru/String/charCodeAt

Последний раз редактировалось Deff, 07.02.2015 в 02:20.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 03:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

xmlhttp.responseType = 'blob';
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 04:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну тогда уж xhr.responseType = 'blob';
http://www.html5rocks.com/ru/tutorials/file/xhr2/

Последний раз редактировалось Deff, 07.02.2015 в 04:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение бинарного файла vladimir130892 Общие вопросы Javascript 6 04.02.2014 01:25
Чтение файла Oleg_Antonov AJAX и COMET 3 11.10.2012 13:27
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 01:00
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
передача файла с сервера на клиент ojogin Общие вопросы Javascript 10 11.11.2010 23:29