Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

По прежнему в базу информация не попадает(
<form name="form" action="db.php" method="post" onsubmit="return validate()">
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 16:06
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Всмысле после нажатия на кнопку "Отправить форму" не открывается страница db.php?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

ага
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 16:12
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

А какой браузер?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

сафари
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 16:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

beagle, так посмотри, что в итоге возвращает твоя функция проверки...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 16:24
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Проверил в Safari 5.1.7 (7534.57.2) -- если поля заполнены текстом (не пробелами) и э-майл правильный, то открывается db.php
Значит проблема в том, что поля заполнены неверно.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для beagle Посмотреть профиль Найти все сообщения от beagle
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 18

при нажатия на кнопку "Отправить форму", db.php открываеться, а данные в бд нет (проверял без влючееной проверки полей, все ок)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 16:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от beagle
при нажатия на кнопку "Отправить форму", db.php открываеться
Значит форма данные отправила и ты их можешь посмотреть в реквесте...

Сообщение от beagle
а данные в бд нет
Значит твой серверный язык их не записал в ту БД. Начинай колупать серверный скрипт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка формы housewm Events/DOM/Window 6 13.01.2014 14:30
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
проверка формы на изменение полей, кроме одного! cmygeHm ExtJS 14 13.04.2011 18:27
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Простая проверка формы. Добавить "динамики". Jurasmi Элементы интерфейса 3 07.04.2010 16:48