Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slavpas Посмотреть профиль Найти все сообщения от slavpas
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 2

Правка скрипта
Добрый день, есть скрипт для кнопки "Подробнее", а как доработать его, чтобы когда появлялся текст появлялась кнопка "Свернуть" ?
Заранее спасибо!

<script>function showTooltip()

{

var myDiv = document.getElementById('tooltip');

var myLink = document.getElementById('link');

if(myDiv.style.display == 'none'){

myDiv.style.display = 'block';

myLink.style.display = 'none';

} else {

myDiv.style.display = 'none';

}

return false;

}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 17:33
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

кнопка.innerHTML = 'свернуть';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с многомерным массивом dima*** Общие вопросы Javascript 8 03.04.2013 00:04
Создание с помощью скрипта html элемента Anastasiya Общие вопросы Javascript 4 25.10.2011 22:28
правка простенького скрипта - 50 $ Mashylia Работа 4 06.07.2010 03:14
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03