Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wirka Посмотреть профиль Найти все сообщения от wirka
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 2

Перебрать массив из php и форма
Приветствую! Есть php массив, в котором содержаться значения 'name' из форм <input>. Этот массив по ситуации может изменяться. То есть там не обязательно все name, а только те которые соотвествуют определенной ситуации.

Задача состоит в том, чтобы взять элементы этого массива, найти все input, name которых соотвествует значению каждого элемента и присвоить этим input заранее известный css класс.

Для местных жителей вопрос наверно смешной все же прошу помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 21:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от wirka
Есть php массив
И как это связано с разделом "Общие вопросы Javascript"?

Сообщение от wirka
Задача состоит в том, чтобы взять элементы этого массива, найти все input, name которых соотвествует значению каждого элемента и присвоить этим input заранее известный css класс.
Инпуты на клиенте, а твой массив на сервере... Задача больше похожа на серверную для ПХП, нежели клиентский JS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wirka Посмотреть профиль Найти все сообщения от wirka
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 2

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
И как это связано с разделом "Общие вопросы Javascript"?

Инпуты на клиенте, а твой массив на сервере... Задача больше похожа на серверную для ПХП, нежели клиентский JS.
Это для общего понимания.
Суть вопроса в том, что нужно динамически для всех элементов <input>, name которых есть в этом массиве, присвоить определенный css стиль.

Это конечно можно костыльно сделать просто на php, с кучей переменных для каждого элемента итд... мне кажется, что на js это намного тоньше можно.

нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 08:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от wirka
Это конечно можно костыльно сделать просто на php, с кучей переменных для каждого элемента итд...
Я конечно не могу в твою голову залезть и представить чего ты там себе надумал... И какие там у тебя костыли...

Но страница изначально формируется на сервере. Там есть все данные для решения проблемы. Но оно тебе не надо! Ты собираешься отдать старницу на клиент. Потом JS-сом собрать информацию, отправить ее на сервер. И только получив какой-то ответ начать расставлят бедным инпутам их классы!

Это по твоему "тоньше"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив из PHP в JS Spayn Общие вопросы Javascript 2 29.07.2014 11:26
Получить массив из php d js freelancerphpcss jQuery 3 02.07.2013 15:29
Как получить javasript массив из php? dima_tr AJAX и COMET 6 01.02.2013 03:37
Нужно передать массив из php в JS tuezov52 AJAX и COMET 2 07.11.2011 00:08
преобразовать php массив в массив js zebulun Общие вопросы Javascript 12 02.09.2011 00:49