Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для desertFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от desertFox
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 20

Вставить рекламный код - adsense
Добрый день.

Можно ли такой код:
Код:
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Вверху 728х90 -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
     data-ad-client="ca-pub-123456789"
     data-ad-slot="123456789"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
вставить в страницу с помощью js ? Ну и чтобы работало). Не хочется html-разметку страницы менять, вот и подумал, может это с помощью js сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2015, 00:00
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Можно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что именно делает код Яндекс метрики? GDR Events/DOM/Window 12 18.08.2014 23:37
Как с помощью insertAfter вставить html код из переменной? Hurray jQuery 1 06.06.2014 23:06
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Подключение adsense js meryfelow Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 07.03.2012 19:47
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18