Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для phonex Посмотреть профиль Найти все сообщения от phonex
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 9

Вычисление суммы c input
Привет ребят, опять я к вам за помощью.
В магазине есть товары, например:
Код:
<div id="item-91">
 Вы заплатите <span id="price">96</span> руб
 <input id="count-91" type="range" value="1" min="1" step="100>
</div>
так вот. задача состоит в том чтоб взять значение с count-91 и у множить на сумму price и вывести полученый результат снова в price

price * count-91 = price
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2015, 09:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от phonex
взять значение с count-91 и у множить на сумму price и вывести полученый результат снова в price
Это уже какая-то фигня...
Превый раз такой, с позволения сказать, алгоритм еще прокатит... Но потом будет полная каша.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно связать input и ползунок jQuery Slider / jQuery ui IffeR jQuery 4 16.08.2014 18:01
Ширина поля input text в зависимости от количества символов rekon87 (X)HTML/CSS 7 14.06.2013 22:55
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55