Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 21:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

Плавный скроллинг на больших Лендингах
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - если на больших лендинках использовать стандартную прокрутку - она мчится со скоростью света, а хочется делать это плавно по всей длине лендинга.
Такой вот кодец пробовал написать, но он просто подвешивает страницу, и всё на этом -
$('.nav a').each(function(){
	$(this).on('click',function(e){
		e.preventDefault();
		id=$(this).attr('href');
		Y_coords=parseInt($(id).offset().top);
		cur_Y_coords=parseInt($(window).scrollTop());
		diffs=Y_coords-cur_Y_coords;
		diffs=Math.floor(diffs);
		if(Math.abs(diffs)===0) return;
		if(Math.abs(diffs)>=300){
			if(diffs<0) diffs=-300; else diffs=300;
		}
		scrollTo=cur_Y_coords+diffs;
		$('html').animate({scrollTop: scrollTo}, 400);
		return $(this).trigger('click');
	});
});


Можете подсказать, в чём проблема? Или может есть уже готовое решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 22:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Altai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altai
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 37

нашел решение сам, просто нужно время скролинга сделать привязанным к расстоянию скролинга. Всем спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 22:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Altai,
зачем нужна строка 15? может её убрать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скроллинг в табах Veterinar Элементы интерфейса 10 06.12.2014 17:47
Плавный Скроллинг дока: JS vs Jquery vs Jquery + Плагины SegaMega Events/DOM/Window 1 27.12.2012 15:02
Плавный скроллинг kromol Элементы интерфейса 3 30.07.2011 13:40
Скроллинг с задержкой vladpro Работа 1 24.01.2011 22:12
Скроллинг с задержкой vladpro Общие вопросы Javascript 3 24.01.2011 14:00