Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 11:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wack Посмотреть профиль Найти все сообщения от wack
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 14

Что нужно, чтобы открывало ссылку, каждые 3 секунды
вот скрипт
$($('table')[16]).each(function(){
var $table = $(this);
if($table.attr('cellspacing') == '1'){
$table.find('tr').each(function(){
var $tr = $(this);
var id = $(this)[0].children[0].innerText;
$.get('/razdel_sdau_kvartiru.html?data='+id+'&free_update= 1');
});
}
});

Что не пробовал, не получается..
Нужно чтобы каждую 3 секунду, шел запрос
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 12:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,356

Сообщение от wack
Нужно чтобы каждую 3 секунду, шел запрос
Для етого есть
http://javascript.ru/setinterval
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wack Посмотреть профиль Найти все сообщения от wack
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 14

я знаю, но никак не получается вставить setInterval в этот скрипт. одни ошибки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 13:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,356

Сообщение от wack
не получается вставить setInterval в этот скрипт
Начнем с того, что не setInterval нужно совать в скрипт, а скрипт нужно засунуть в него...

А закончим тем, что скриптик-то полный говнокод...

Сообщение от wack
$($('table')[16]).each()
...
$(this)[0]
Это, что за фигня?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 13:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wack Посмотреть профиль Найти все сообщения от wack
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 14

первое, это выбираем нужную таблицу на сайте.
а вот что такое второе, я не знаю.. не я писал скрипт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 13:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,356

Сообщение от wack
первое, это выбираем нужную таблицу на сайте.
Зачем потом обрабатывать этот один элемент как целый массив?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wack Посмотреть профиль Найти все сообщения от wack
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 14

я не знаю, суть в том.
на сайте есть таблица, в таблице есть записи, чтобы поднять все записи, был придуман такой скрипт. но сейчас записей много и ложиться сайт.
нужно интервал добавить, чтобы поднимало каждую 3 секунду запись.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 13:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,356

Идея понятна?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
setInterval(function(){
	var $table = $('table').eq(16);
	if ($table.attr('cellspacing') == '1'){
		$table.find('tr').each(function(){
			var id = this.firstChild.innerText;
			//$.get('/razdel_sdau_kvartiru.html?data='+id+'&free_update= 1');
			$('#count').text(+$('#count').text()+1);
		});
	};
},3000);
</script>
</head>
<body>
<table><td>0<td></table>
<table><td>1<td></table>
<table><td>2<td></table>
<table><td>3<td></table>
<table><td>4<td></table>
<table><td>5<td></table>
<table><td>6<td></table>
<table><td>7<td></table>
<table><td>8<td></table>
<table><td>9<td></table>
<table><td>10<td></table>
<table><td>11<td></table>
<table><td>12<td></table>
<table><td>13<td></table>
<table><td>14<td></table>
<table><td>15<td></table>
<table cellspacing='1'><td>Test<td></table>
<div id='count'></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wack Посмотреть профиль Найти все сообщения от wack
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 14

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Идея понятна?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
setInterval(function(){
	var $table = $('table').eq(16);
	if ($table.attr('cellspacing') == '1'){
		$table.find('tr').each(function(){
			var id = this.firstChild.innerText;
			//$.get('/razdel_sdau_kvartiru.html?data='+id+'&free_update= 1');
			$('#count').text(+$('#count').text()+1);
		});
	};
},3000);
</script>
</head>
<body>
<table><td>0<td></table>
<table><td>1<td></table>
<table><td>2<td></table>
<table><td>3<td></table>
<table><td>4<td></table>
<table><td>5<td></table>
<table><td>6<td></table>
<table><td>7<td></table>
<table><td>8<td></table>
<table><td>9<td></table>
<table><td>10<td></table>
<table><td>11<td></table>
<table><td>12<td></table>
<table><td>13<td></table>
<table><td>14<td></table>
<table><td>15<td></table>
<table cellspacing='1'><td>Test<td></table>
<div id='count'></div>
</body>
</html>
Спасибо!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно, чтобы getTime() постоянно показывала текущее время без обновления страницы aldrve Общие вопросы Javascript 6 03.10.2017 19:29
Сколько времени нужно одному типу, чтобы написать движок форума? Alex455 Оффтопик 17 22.05.2011 10:14
Нужно подключить в ссылку значения checkbx (value) speen Элементы интерфейса 0 29.07.2010 14:13
Что нужно знать для изучения серверного javascript Иваннн Серверные языки и технологии 26 15.06.2010 15:05
Что можно и нужно прочитать про валидацию? Amateur Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 10:41