Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 16:26
Аватар для Momon
Аспирант
Отправить личное сообщение для Momon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Momon
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 72

Каким способом лучше всего загрузить базу данных размером 1-2 мб в localstorage?
Хочется чтобы сайт загружался максимально быстро и пользователь не ждал загрузки (это очень сильно раздражает).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,641

Интересно, что за база данных у вас, что ее можно запихнуть в локальное хранилище. И кто же будет обслуживать запросы к ней?

Впервые о таком способе оптимизации загрузки слышу. ) А вообще в рамках HTML5 можно использовать web SQL database. Это уже ближе к телу будет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:03
Аватар для Momon
Аспирант
Отправить личное сообщение для Momon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Momon
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 72

laimas,
web SQL database не поддерживается в FF и IE. Мне нравится web storage: 5 мб мне хватит с головой, всё очень быстро и нет запросов к серверу. Лучше подскажите как мне её незаметно подгрузить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2015, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,641

Да, не поддерживается. Незаметно, это как? Можете подгружать асинхронно json формат, а по приему записывайте в хранилище, с ним то сложностей нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск