Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2015, 15:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Basil_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basil_JS
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 12

Преобразовать в массив
Добрый вечер)

Возникла проблема

for (var i = 1; i < 19; i++)
{
for(var j = 1; j < 19; j++)
{
if (document.getElementById('x'+i+'y'+j).childNodes.l ength > 0)
{
console.log('x'+i+'y'+j);
}
}
}

Результат в консолив в столбик : x1y1, x2y2, ..., xnyn
Как мне запихнуть в массив все получившиеся значения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2015, 20:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var arr = [], i, j;

for(i = 1; i < 19; i++) {
    for(j = 1; j < 19; j++) {
        if(document.getElementById('x' + i + 'y' + j).childNodes.length) {
            arr.push('x' + i + 'y' + j);
        }
    }
}

console.log(arr);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Node.js, lodash преобразовать массив MMXi AJAX и COMET 3 07.12.2014 10:48
Как преобразовать объект в упорядоченный массив Shitbox2 Общие вопросы Javascript 15 09.06.2014 18:23
преобразовать php массив в массив js zebulun Общие вопросы Javascript 12 02.09.2011 00:49
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30