Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 20:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sergey_Koval Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_Koval
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 10

Помогитер написать простой скрипт
Ребят помогите реальзовать такую штука как на картинке с помощью javascript
Изображения:
Тип файла: png Image 5.png (1.5 Кб, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 20:25
hhh hhh вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для hhh Посмотреть профиль Найти все сообщения от hhh
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 150

тут хватит html и css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
простой скрипт не работает в chrome alexandr_poskrobka Opera, Safari и др. 6 22.08.2011 15:46
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51
Как правильно написать скрипт Estrella Moretti (X)HTML/CSS 3 17.08.2011 15:45
как написать скрипт или готовый d4a1 Общие вопросы Javascript 2 24.06.2011 22:47
как написать скрипт d4a1 Общие вопросы Javascript 10 26.05.2011 02:21