Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

помогите скрыть столбец td Class
Есть у таблицы столбец td class="bx-checkbox-col bx-left" - как его скрыть - подскажите, пробовал добавлять строку document.getElementsByClassName('bx-checkbox-col bx-left').hide(); не скрывает
<table cellspacing="" class="bx-interface-grid" id="lists_list_elements_">
  <tbody>
    <tr >
      <td class="bx-checkbox-col bx-left"><input type="checkbox" title="Отметить" ></td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr title="Двойной щелчок - Изменить"   class=" bx-even">
      <td class="bx-checkbox-col bx-left"><input type="checkbox" title="Отметить" ></td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr title="Двойной щелчок - Изменить"   class=" bx-odd">
      <td class="bx-checkbox-col bx-left"><input type="checkbox" title="Отметить" ></td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 12:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от _Eldar_
.getElementsByClassName
коллекцию элементов надо обходить циклом - в данном случае достаточно css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 12:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от _Eldar_
столбец td class="bx-checkbox-col bx-left"
у вас все ячейки одинаковы все и скроются
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .bx-checkbox-col.bx-left {
    display: none;
  }

  </style>
</head>

<body>
<table cellspacing="" class="bx-interface-grid" id="lists_list_elements_">
  <tbody>
    <tr >
      <td class="bx-checkbox-col bx-left"><input type="checkbox" title="Отметить" ></td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr title="Двойной щелчок - Изменить"   class=" bx-even">
      <td class="bx-checkbox-col bx-left"><input type="checkbox" title="Отметить" ></td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr title="Двойной щелчок - Изменить"   class=" bx-odd">
      <td class="bx-checkbox-col bx-left"><input type="checkbox" title="Отметить" ></td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
      <td class="bx-checkbox-col bx-left">&nbsp;</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 12:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

_Eldar_, скрыть 1 столбец
td:nth-child(1) {
    display: none;
  }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

спасибо, работает, не знал что пробел в class нужно заменять на точку при написании в css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите менять class динамически landerorly Общие вопросы Javascript 4 09.02.2015 06:49
Скрыть реализацию. Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 1 02.10.2014 18:55
Помогите со слайдером trambi Общие вопросы Javascript 0 18.02.2013 07:23
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Как работает функция Class godofjavascript Оффтопик 58 17.12.2012 09:49