Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 19:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jojofff Посмотреть профиль Найти все сообщения от jojofff
 
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 2

js -> iframe function , необходима помощь с вызовом функций
Добрый день .
Хотелось бы узнать, как найти выход из данной ситуации.
В общем :
На сервере есть 2 файла : index , test
index - файл, который содержит в себе iframe файла test.

Как (по средствам js/jq) мне вызвать функцию [через iframe], которая находится в файле test ?
//index
 <iframe src="test">
//test
<script>
  function f(){ console.log('fff'); /*___*/ }
</script>

Проще говоря: Как мне вызвать f(); в файле index ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 20:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

коллекция window.frames содержит все фреймы страницы. Еще удобно давать фреймам имена через атрибут name, и обращаться по ним. Тебе же дали имя при рождении? Или к тебе по индексу обращаются?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2015, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jojofff Посмотреть профиль Найти все сообщения от jojofff
 
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 2

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
коллекция window.frames содержит все фреймы страницы. Еще удобно давать фреймам имена через атрибут name, и обращаться по ним. Тебе же дали имя при рождении? Или к тебе по индексу обращаются?
А если я хочу избежать такого метода ? Тогда только xml_only ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2015, 05:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от jojofff
А если я хочу избежать такого метода ? Тогда только xml_only ?
чё?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2015, 13:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

jojofff,
помедитируйте тут
Fancybox - передать значение в iframe
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка JS библиотек в iframe и вызов функции от имени родителя ANDRUkomod Общие вопросы Javascript 4 09.09.2013 03:03
Много js функций получается Evgeny_Dedov jQuery 4 15.07.2013 15:17
Нужна помощь срочно с js Artyom91 jQuery 0 15.04.2013 09:41
Помогите разобраться ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 2 28.08.2012 11:57
iframe как правильно динамически встаить с помощью js syegorius Events/DOM/Window 7 05.01.2012 10:24