Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 18:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

Размер изображения
как с помошью javascript узнать размеры изображения ( width and height),
путь к которму , например "/img/example.jpg" ?

с помощью AJAX можно, знаю как на пп получить ети рахмеры.

а можно ли просто через javascript? ( или библиотеку Jquery )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var img = new Image();
img.onload = function() {
    alert([this.width, this.height]);
}
img.src = '/img/example.jpg';
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие нового окна под размер изображения Не_Робот Events/DOM/Window 10 30.04.2009 01:16
Как узнать размеры изображения в internet explorer dark Общие вопросы Javascript 1 13.04.2009 16:24
как узнать размер изображения x-yuri Общие вопросы Javascript 4 24.01.2009 22:29
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
Визуальное выделение части изображения Гость Общие вопросы Javascript 0 25.02.2008 19:44