Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 13:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

arcmag,
7 пост строки 35 и 36 перенесите в строку 40 (желательно с var ) и будет вам счастье
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 16:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arcmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от arcmag
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 29

Но даже ради этих двух процентов нужно всю библиотеку целиком себе ставить
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
arcmag,
7 пост строки 35 и 36 перенесите в строку 40 (желательно с var ) и будет вам счастье
Не понял а что это изменит? После того как я эти строки поменяю я даже функцию testRxp не смогу вызвать так как событие и вызов ее будет определен внутри самой функции.

Последний раз редактировалось arcmag, 17.03.2015 в 16:31.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 16:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от arcmag
Но даже ради этих двух процентов нужно всю библиотеку
то есть заменить пару строк на js не судьба
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arcmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от arcmag
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 29

Я не знаю JQ и чтобы что то заменять нужно это понимать, я могу только пальцем на угад тыкать.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 16:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от arcmag
Не понял а что это изменит?
и что не так ?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Поисковик</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style>
.wrapper{
	margin:10px auto;
	width:880px;
	border:solid 1px #999999;
	background:#FFF;
	padding:35px 7px;
	position:relative;
}
.wrapper input[type="text"]{
	text-align:center;
	position:absolute;
	width:95%;
	margin:0px auto;
	left:5px;
	top:5px;
	right:5px;
	padding:5px 10px;
	border:solid 1px #CCCCCC;
	outline:0px;
	background:#FC6;
	transition:all .3s;
}
.wrapper input[type="text"]:focus{box-shadow:inset 0px 0px 3px #000000;}
.edit{color:red;}
</style>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
	document.getElementById("myTest").addEventListener("keyup",testRxp);
}
function testRxp(e){
	var myTextSearch = this.value,span = document.querySelectorAll('.edit'),
	container = document.getElementsByClassName("page")[0];
	for (var i=0; i<span.length; i++){
		txt = document.createTextNode(span[i].textContent);
		if(txt=="") continue;
		container.replaceChild(txt, span[i]);
	}//удаляем все теги
	if(/^\s$|^$/.test(myTextSearch)) return; // если строка пустая или начинается с пробела прервать функцию
	var regexp = new RegExp(myTextSearch,"g");
	container.innerHTML = container.textContent.replace(regexp,"<span class='edit'>"+myTextSearch+"</span>");
	//заново выделяем все найденные совпадения
	span = document.querySelectorAll('.edit');
	for(var i=0; i<span.length; i++){
		if(span[i].textContent=="") span[i].parentNode.removeChild(span[i]);
	}//удаляем все оставшиеся пустые теги
}
function isUpper(str){
    if (str == str.toUpperCase()) return true;
    else return false;
}
</script>
</head>
<body>
<div class="wrapper">
    <input type="text" id="myTest" placeholder="Поиск совпадений">
    <div class="page">
Россия (от греч. Ρωσία — Русь; официально Росси́йская Федера́ция или Росси́я, на практике используется также сокращение РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Население — 146 270 033 чел. (2015), территория — 17 125 187 км². Занимает первое место в мире по территории и девятое место по численности населения.
Столица — Москва. Государственный язык — русский.<br>
Смешанная республика федеративного устройства. В мае 2012 года пост президента занял Владимир Путин, председателя правительства — Дмитрий Медведев.<br>
В составе Российской Федерации находятся 85 субъектов, 46 из которых именуются областями, 22 — республиками, 9 — краями, 3 — городами федерального значения, 4 — автономными округами и 1 — автономной областью.<br>
Россия граничит с девятнадцатью странами (самый большой показатель в мире), включая две частично признанных, из них по суше со следующими государствами: Норвегией, Финляндией, Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей, Белоруссией, Украиной, Абхазией, Грузией, Южной Осетией, Азербайджаном, Казахстаном, КНР, КНДР, Монголией, по морю с Турцией, Японией и США.<br>
Отличается значительным этнокультурным разнообразием. Бо́льшая часть (около 75 %) населения относит себя к православию, что делает Россию страной с самым многочисленным православным населением в мире.<br>
По данным Всемирного банка, объём ВВП по ППС за 2014 год составил $3,461 трлн ($24,120 на человека). Денежная единица — российский рубль (усреднённый курс за 2014 год — 36 рублей за 1 доллар США).
</div>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 17.03.2015 в 16:55.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arcmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от arcmag
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 29

Да, спасибо вроде бы работает. Странно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03