Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 14:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для opus44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от opus44
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 16

skrudjmakdak, большое спасибо за ссылку.

ksa, спасибо, я кажется понял в чем проблема.
Можно небольшой вопросик?
В данном случае....
var $data = {};
$start.on('click', function(){
$data = $.ajax({
               type: 'POST',
               url: '/ajax/getData/',             
               dataType: 'json',
               data: {'numL': $numL}
           });
});

, $data будет оставаться глобальной?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 14:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от opus44 Посмотреть сообщение
В данном случае....
var $data = {};
$start.on('click', function(){
$data = $.ajax({
               type: 'POST',
               url: '/ajax/getData/',             
               dataType: 'json',
               data: {'numL': $numL}
           });
});

, $data будет оставаться глобальной?
Если это имя нигде не станут использовать в качестве параметра функции - таки да, везде будет видна как глобальная.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 11:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для opus44 Посмотреть профиль Найти все сообщения от opus44
 
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 16

пытаюсь локальную переменную присвоить глобальной....но похоже опять что-то делаю не правильно..
var $data = [];
var $tmp_data = {};
$start.on('click', function(){
$.ajax({
               type: 'POST',
               url: '/ajax/getData/',            
               dataType: 'json',
               data: {'numL': $numL},
               success: function($obj){ 
                      someFunc($obj);                     
                }
           });
});
function someFunc($obj){
     $tmp_data = $.parseJSON(JSON.stringify($obj));
     $data = $.makeArray( $tmp_data);
var $IntervalID = setInterval(function(){
            {...................}
        }, 1500); 
};

...на выходе все равно получаю локальные переменные.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 13:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от opus44
но похоже опять что-то делаю не правильно..
По этому огрызку кода этого не видно...

Когда сработает функция someFunc() переменные $tmp_data и $data поменяют свои значения...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разница между переменной с var и без, которые в глобальной области zhurchik Общие вопросы Javascript 20 15.03.2015 05:30
Видимость переменной при асинхронном запросе. Как передать и получить значение? Stroganov Ilya Общие вопросы Javascript 10 17.10.2014 17:33
Видимость переменной про onLoad Jambo85 Events/DOM/Window 10 05.11.2011 21:08
изменение значения глобальной переменной внутри функции mgmarket Серверные языки и технологии 14 13.09.2011 00:56
Обращение к глобальной переменной из jQuery Иван Алексеев jQuery 6 13.08.2010 20:56