Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 21:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jaroslav.tavgen Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaroslav.tavgen
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 128

Просмотр объектов в Developer Tools
Если запустить скрипт

<script>
console.log(document);
</script>

то в консоли Developer Tools Google Chrome покажет содержимое объекта document. Однако показать он их может в разном виде. Один раз он покажет в таком виде, что ты нажимаешь на стрелочку слева от "document" и можешь посмотреть все свойства и переменные этого объекта. А если страницу перезагрузить, то тот же самый скрипт покажет в консоли объект 'document' в каком-то другом формате, откуда свойства уже не посмотреть. Затем ещё раз перезагружаешь страницу - снова объект показывается со всеми свойствами.

Как сделать так, чтобы Developer Tools всегда показывал объекты в консоли именно по первому варианту, а не по второму?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 21:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

console.dir
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Web Application Developer webappdev Работа 3 02.11.2014 21:21
Требуются Senior Java Developer & Senior JS/jQuery Developer natashich Работа 0 30.03.2014 21:52
Как увеличить шрифт Chrome Developer Tools? Maxmaxmaximus3 Оффтопик 7 29.11.2013 14:52
история локальных изминений в chrome developer tools hardware Оффтопик 2 03.09.2013 22:12
Профилирование JavaScript с Chrome Developer Tools how Учебные материалы 0 05.08.2012 15:30