Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 23:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sergey_Koval Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_Koval
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 10

Помогите сделать так что бы при клике поменять высоту jquery
Есть блок высотой 70px при клике на ссылку нужно менять высоту этого блока )помогите плз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 23:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title></title>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    <style>
        .block {
           width: 100px;
           height: 100px;
           background: yellow;
        }
    </style>
</head>
<body>
   <div class="block"></div>
   <a href="#" class="link">Link</a>
   <script>
      $('.link').click(function() {
          $('.block').css("height", "200px");
      });
   </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 01:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sergey_Koval Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_Koval
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 10

ну а как сделать что бы при следующем нажатии все вернулось как было?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title></title>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    <style>
        .block {
           width: 100px;
           height: 100px;
           background: yellow;
        }
    </style>
</head>
<body>
   <div class="block"></div>
   <a href="#" class="link">Link</a>
   <script>
      $('.link').click(function() {
           var div = $('.block');
           if( div.innerHeight() == 100 )
                div.innerHeight(200);
           else
                div.innerHeight(100);
      });
   </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 17:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title></title>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    <style>
        .block {
           width: 100px;
           height: 100px;
           background: yellow;
        }
    </style>
</head>
<body>
   <div class="block"></div>
   <a href="#" class="link">Link</a>
   <script>
   var div = $('.block'), n = 0;
      $('.link').click(function() {
           n ^= 1 ;
           div.innerHeight(n ? 200 : 100);
      });
   </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 17:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064


<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title></title>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    <style>
        .block {
           width: 100px;
           height: 100px;
           background: yellow;
        }
        .max {
           height: 200px;
        }

    </style>
</head>
<body>
   <div class="block"></div>
   <a href="#" class="link">Link</a>
   <script>
   var div = $('.block');
      $('.link').click(function() {
           div.toggleClass('max');
      });
   </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, тобы при нажатии на div содержание текстового документа появлялось? Webtest Общие вопросы Javascript 1 03.09.2014 12:36
Возможно ли так сделать при помощи svg? sweelemk Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 15.07.2014 10:38
как сделать, чтобы при 2-м клике объект закрывался Nailya jQuery 9 13.06.2013 13:45
Как сделать что при получении фокуса элемент div был полностью виден на эране kraw Events/DOM/Window 2 06.02.2012 23:42
Как сделать так что бы ссылки мигали разными цветами? woo_hoo Общие вопросы Javascript 2 19.03.2010 11:28