Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dealaxer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dealaxer
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 16

Не работают скрипты после обновления данных
Приветствую всех!

Народ, не работают дополнительные скрипты после обновления данных на странице с помощью скрипта обновления.

Есть скрипт который обновляет данные о продукте, разные фото у продукта. После обновления, все обновлено, но не работают скрипты типа увеличения фото и т.д..

Как можно обновить дополнительные скрипты на странице без перезагрузки страницы?

За ранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Скрипты работают, скорее всего, прекрасно... Да вот только обновление убило все обработчики событий. Грубо говоря, получилось, небось, вот так:
Создался элемент (та же фотка)
Навесился обработчик (пусть при наведении курсора она увеличивается)
Потом вызвалось обновление, которое заново пересоздало элемент. Разумеется, что это уже совсем другой элемент, хотя в DOM-дереве он вроде как располагается там же, где и старый элемент. А раз другой, значит и набор обработчиков у него свой. А поскольку при обновлении обработчики не были заданы, то ты видишь, будто все поломалось.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 12:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dealaxer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dealaxer
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 16

Как можно инициализировать дополнительные скрипты заново?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 14:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,781

Сообщение от Dealaxer
Как можно инициализировать дополнительные скрипты заново?
Их не обязательно навешивать каждый раз... Используй делегирование.
http://learn.javascript.ru/event-delegation
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dealaxer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dealaxer
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 16

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Их не обязательно навешивать каждый раз... Используй делегирование.
http://learn.javascript.ru/event-delegation
Короче все переинициализировал, добавил пару строк кода в скрипте обновления, и все заработало как надо.

Всем спасибо.

Последний раз редактировалось Dealaxer, 18.03.2015 в 18:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После использования ф-ции Load не работают предедущие скрипты Zemfr jQuery 1 23.03.2011 21:40
не работают скрипты загруженные AJAХом Sergej jQuery 2 09.03.2011 09:14
Подскажите причину.. скрипты не работают InviS Internet Explorer 0 17.11.2010 18:02
не работают скрипты. не в одном из браузерах анна jQuery 0 26.06.2009 21:40
Не работают скрипты в IE 5 и других браузерах Юнит Internet Explorer 46 10.06.2009 21:16