Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demettriss Посмотреть профиль Найти все сообщения от demettriss
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 7

работа с jquery.handsontable.full.js
на сайте установлен jquery.handsontable.full.js

вопрос...

как после того, как вся страница собралась, вычислить все tr в которых есть div с классом "closeSubtask" и присвоить tr класс "any"?

пробывал
$(document).ready(function() {
		$( "tr" ).has( ".closeSubtask" ).addClass('any');
	});


присваивает через одного


пример собранной таблицы
Код:
<tr>
	<td class="" style="position:relative;padding:0">
		<div style="position:absolute;width:100%;height:100%;opacity:0;background-color:#ffc600"></div>
		<div class="closeSubtask" style="position:absolute;width:100%;height:100%;opacity:1;background-color:#46a612"></div>
		<div style="position:absolute;width:100%;height:100%;text-align:left;opacity:0.7">
			<a href="#" class="watchIssue">
				<img src="/qr/app/assets/images/eye_disabled.png">
			</a>
		</div>
	</td>
</tr>

<tr>
	<td class="" style="position:relative;padding:0">
		<div style="position:absolute;width:11%;height:100%;opacity:0.78;background-color:#df1b4e"></div>
		<div style="position:absolute;width:11%;height:100%;opacity:0.22;background-color:#ffc600"></div>
		<div style="position:absolute;width:100%;height:100%;text-align:left;opacity:0.7">
			<a href="#" class="watchIssue">
				<img src="/qr/app/assets/images/eye_disabled.png">
			</a>
		</div>
	</td>
</tr>

Последний раз редактировалось demettriss, 17.03.2015 в 18:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну так в примере вторая строка и не имеет элемента div с таким классом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demettriss Посмотреть профиль Найти все сообщения от demettriss
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 7

там где закрашено зеленым - class="closeSubtask"

мне надо что бы к tr, в котором есть такой div с классом, добавлялся класс "any"

для примера в классе any стоит border-left: 10px solid #F00;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 18:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

demettriss,
$( ".closeSubtask" ).parents('tr').addClass('any');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demettriss Посмотреть профиль Найти все сообщения от demettriss
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 7

Сообщение от рони
$( ".closeSubtask" ).parents('tr').addClass('any');
только хотел написать что (смотреть цитату) то же самое выводит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Все работает:
<!DOCTYPE HTML> 
<html> 
<head> 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script> 
$(function() {
    $('tr').has('div.check').css({background : '#f00'})
});
</script>     
</head> 

<body>
<table>
    <tr>
        <td><div class="check">aaaaaaaa</div></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><div class="check">aaaaaaaa</div></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><div class="nocheck">aaaaaaaa</div></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><div class="check">aaaaaaaa</div></td>
    </tr>
</table>
</body> 
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

demettriss,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
 <style type="text/css">

  .any td{
    width: 300px;
     height: 20px;
    background: #FFCC00;
  }

  </style>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script>
$(function() {
    $( ".closeSubtask" ).parents('tr').addClass('any');
});
</script>
</head>

<body>
<table>
    <tr>
        <td><div class="closeSubtask">aaaaaaaa</div></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><div class="closeSubtask">aaaaaaaa</div></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><div class="nocheck">aaaaaaaa</div></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><div class="closeSubtask">aaaaaaaa</div></td>
    </tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demettriss Посмотреть профиль Найти все сообщения от demettriss
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 7

Сообщение от demettriss
на сайте установлен jquery.handsontable.full.js
http://handsontable.com/

с ним данный скрип срабатывает как и на рисунке выше

при этом надо вставлять данный скрипт в конец перед </body>, а не в начале (если вставить в начале (в <head></head>), то болт)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значит получается что данных классов при загрузке страницы не существует, и запускать эту операцию надо после того как отработает плагин. Иначе и проблем бы не было.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 12:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demettriss Посмотреть профиль Найти все сообщения от demettriss
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 7

<script type="text/javascript">
	// делаем невидимыми сделанные подзадания
	$(function() {
	    // $('tr').has('div.closeSubtask').css({"border-left": "5px solid #F00"});
	    // $( ".closeSubtask" ).parents('tr').addClass('any');
	    $( ".closeSubtask" ).parents('tr').attr('id', 'any');
	});
</script>


заработало...
появился новый лаг...
подскажите что искать или костыль какой нить...

при прокрутке страницы jquery.handsontable.full.js полностью чистить у <tr> style, id и class...

при этом , когда возвращаемся на верх ставить мои style, id и class в <tr> обратно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересная работа для JavaScript-разработчика в Москве от 120 000 linna9 Работа 1 21.01.2014 23:59
Front-end разработчик, работа удаленная или в офисе(Нижний Новгород), фуллтайм. VadimZharko Работа 8 29.04.2013 09:03
работа менеджером georgi Работа 1 29.03.2013 14:18
Программист JavaScript постоянная удалённая работа. moisha Работа 4 26.10.2011 19:52
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06