Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для greenbeaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenbeaver
 
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 7

как сделать чтобы итерация цикла выполнялась через определенное время
var name=[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9]
for(var i=0,o=name.length;i<o;i++){
var x={i:name[i]}
}

нужно сделать так чтобы между итерациями цикла проходило контролируемое кол-во времени.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 22:44
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от greenbeaver
как сделать чтобы итерация цикла выполнялась через определенное время
использовать итератор
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 08:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от greenbeaver
контролируемое кол-во времени
JS не является "языком реального времени"...

А для твоего случая не цикл нужен, а один из методов
setTimeout();
setInterval();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
Как сделать так чтобы показывалось загрузка картинки sarik Общие вопросы Javascript 15 18.02.2013 11:27
как сделать чтобы оба скрипти работали sarik Общие вопросы Javascript 18 15.02.2013 15:43
как сделать выпадающий список, чтобы второй зависил от значения первого???? zsaz jQuery 2 16.07.2010 20:12
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00