Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 18:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark Surv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark Surv
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 43

не работает функция
не работает функция
function modal(page) {
$.arcticmodal({
type: 'ajax',
url: +page,
});
}
modal('ajax_example.html');

как сделать что бы url был равен '+page', тоесть в даном примере ajax_example.html?
а при modal('test.html'); был равен test.html?
исправте пожалуйста ошибку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вам что надо - то что в аргументе или "+" с аргументом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 20:05
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Dark Surv, + убрать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция MoveTo() не корректно работает ДанилаDeep Events/DOM/Window 10 29.08.2014 15:40
Почему не работает функция в атрибуте onclick? Dimaz Events/DOM/Window 7 23.07.2014 20:52
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
НЕ работает функция length Golovastik Серверные языки и технологии 4 14.02.2011 17:31
Не работает функция инфоокна tomAlba Общие вопросы Javascript 0 30.01.2011 00:54