Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для greenbeaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenbeaver
 
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 7

не выполняется функция
Почему функция выполняется только когда она находится в теге script, а при переносе в отдельный js файл-нет?
https://jsfiddle.net/4ka59z2e/1/
сия функция при переносе в столбец отведенный для js работает только 1 раз.
такая-же проблема когда используешь не в jsfiddle, а просто в userscript файле.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а что в консоль падает?
и еще. вот так setTimeout("timedCount()",1000); лучше не писать
пишите так setTimeout(timedCount, 1000); т.е. кавычки не нужны и скобки тоже
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для greenbeaver Посмотреть профиль Найти все сообщения от greenbeaver
 
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 7

Эмм..не думал что ошибка будет синтаксическая но действительно после убирания кавычек и скобок всё заработало, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция не выполняется Satansoft Общие вопросы Javascript 11 29.01.2015 03:09
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
Условие: если функция выполняется raler jQuery 5 21.04.2011 00:06
Выполняется функция, а все что написано после нее игнорируется, libinstyle Элементы интерфейса 4 24.03.2010 16:44