Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 12:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FromRDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от FromRDN
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 2

Удалить блокировку из кода
Здравствуйте. Возникла такая проблема, в JS скрипте, который используется на сайте, есть код, который при отсутствии рекламы выдаёт вместо сайта окно с сообщением.



Моих навыков не хватило, чтобы убрать этот код, не стерев ничего лишнего, поэтому спустя час мучений я и решил написать сюда, знатокам.

В этом скрипте есть нужная часть, поэтому просто удалить его не вариант.

Просмотреть | Скачать

Буду благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для godred2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от godred2
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 4

Попробуй
Вложил js в .txt? переименуй его в .js.
Вложения:
Тип файла: txt cufon.txt (19.8 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FromRDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от FromRDN
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 2

Сообщение от godred2 Посмотреть сообщение
Попробуй
Вложил js в .txt? переименуй его в .js.
Не помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для godred2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от godred2
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 4

Что то изменилось?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.03.2015, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для godred2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от godred2
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 4

Вот еще
Вложения:
Тип файла: txt cufon.txt (19.6 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Как удалить коммит github Maxmaxmaximus6 Оффтопик 59 01.01.2014 19:42
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19
Не могу выбрать и удалить клонируемые элементы AlexPrm jQuery 6 30.05.2010 15:58