Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Скрол в чате
И так, кнонибудь может подсказать как сделать чтоб при открытии страницы скрол в чате упал в самый низ( только при открытии страницы) то есть дальше чтоб он сам не падал по 50 раз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

сделал вот так

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
   var scrollinDiv = document.getElementById('responce');       
        scrollinDiv.scrollTop = 9999;
   }

var auto = false
function scroll (ths) {
	auto = ths.scrollTop + ths.clientHeight == ths.scrollHeight;
}
</script>
<div id="responce" onscroll="scroll(this);">-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br>-----</br></div>


но в опере не работает, в хроме вроде работает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 15:51
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

https://www.google.com/search?q=java...+div+to+bottom
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запретить скрол Iktash Элементы интерфейса 5 02.04.2014 15:35
Нужна ли защита на вводе сообщений в чате Faab Общие вопросы Javascript 2 20.03.2014 15:14
Как убрать боковой скрол в модальном окне? pahannew Элементы интерфейса 6 08.01.2013 13:13
Проверка на наличие юзера в чате yarnik AJAX и COMET 7 27.04.2012 17:55
Помогите сделать скрол изображения Ivanishin Элементы интерфейса 12 01.02.2010 22:15