Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bananza Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bananza
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 21

передача текста в поле input
Добрый день! У меня вопрос.
Как передать данные из input в input?

$(document).ready ( function(){
 
$(".mytext").keyup(function() {
    var a = $(".mytext2").val();
   a.text($(".mytext").val());
});
 
});


<input type="text" class="mytext">
    <input type="text" class="mytext2">


Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 16:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Bananza Посмотреть сообщение
var a = $(".mytext2").val();
a.text($(".mytext").val());
Это, что за галиматья?

Ты из какого поля в какое и что собрался передавать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 16:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Bananza,
Сайт Javascript.ru тут причём?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 16:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bananza Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bananza
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 21

Можно так
$(document).ready ( function(){
 
$(".mytext").keyup(function() {
         $('.mytext2').text($(".mytext").val());
});
 
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 19:17
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

<html>
<head>
</head>
<body>

<input id="_1" />
<input id="_2" />

<script>
 
_1.oninput=function(){_2.value=this.value}

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое дублирование введеного текста в поле в input type='hidden' errante Общие вопросы Javascript 9 21.09.2013 02:04
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Передача текста из input в label Eclipse Events/DOM/Window 15 14.06.2011 22:50
Сбор данных в переменную и передача в неактивное поле input winchester7 Элементы интерфейса 10 19.02.2011 17:07