Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для errante Посмотреть профиль Найти все сообщения от errante
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

Динамическое дублирование введеного текста в поле в input type='hidden'
необходимо при отправке формы дублировать данные из поля type="text" в поле "hidden"

<input type="text" name="MAIL" value="<?=$mail?>" />
<input type="hidden" name="LOGIN" value="" />

<input type="submit" name="sub" value="Отправить" />

ни как не могу придумать как реализовать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 22:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

событие onsubmit формы

а вообще, странная задача, не могу понять нафига это надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 22:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для errante Посмотреть профиль Найти все сообщения от errante
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

да просто у меня есть форма регистрации в которой есть поле логин, а я хочу что бы оно совпадало с e-mail а само поле логин скрыть.

а по подробнее можно, а то я в скриптах не очень
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 22:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от errante
а по подробнее можно
function mysubmit() {
    document.getElementsByName('LOGIN').value = document.getElementsByName('MAIL').value;
}


<form onsubmit="mysubmit()" ... >
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2013, 22:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для errante Посмотреть профиль Найти все сообщения от errante
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

Спасибо

Последний раз редактировалось errante, 04.09.2013 в 18:49.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для errante Посмотреть профиль Найти все сообщения от errante
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

Рано радовался не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 19:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

errante,
работает но кое-что нужно добавить в код
Яростный Меч,
чего в супе коде нехватает?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

блин, опять забыл
[0] конечно же

document.getElementsByName('LOGIN')[0].value = document.getElementsByName('MAIL')[0].value;
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 21:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для errante Посмотреть профиль Найти все сообщения от errante
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

Поздно заметил исправления, реализовал так:
jQuery('input.mail').keyup(function(){
jQuery('input.login').val( jQuery('input.mail').val() )
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.09.2013, 02:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

errante, а изменить скрипт-обработчик формы на сервере не судьба?
То что у тебя сейчас - кривой костыль всего навсего.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Дублирование поля input klubnichkaaa Элементы интерфейса 4 08.02.2011 11:38
Перенос id чекбокса в поле input azarubin Общие вопросы Javascript 7 14.01.2011 22:30